Ostrea Solutions, S.A. de C.V. "Oyster" con domicilio para oír y recibir notificaciones en Puebla 237, Colonia Roma Norte, delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, será el Responsable del tratamiento de sus Datos Personales en términos de lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares "Ley" y le informamos lo siguiente:

Los Datos Personales, se entenderán como cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, según se define en la Ley.

¿De quiénes obtenemos datos personales?

  • Representantes legales de empresas mexicanas
  • Representantes legales de empresas extranjeras
  • Personas físicas con actividad empresarial

¿Qué datos personales recabamos?

  • Nombre completo
  • RFC
  • Nacionalidad
  • Puesto u Ocupación
  • Dirección
  • Correo electrónico profesional

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Primarios:
Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades necesarias del servicio que proveemos:

  • Verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial.
  • Abrir cuentas en la plataforma, a nombre de los participantes en el programa Referral Program de Oyster, cuyo objetivo es tener acceso a una cuenta al finalizar el mismo.
  • Para administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Secundarios:
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias:

  • A. Al tener una cuenta con nosotros podremos crear un perfil de usuario al conocer y analizar tus hábitos de consumo.
  • B. Usamos sus datos de contacto para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

En caso de que no desee que tratemos sus datos para las finalidades secundarias puede manifestarlo enviando un correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico privacy@oyster.io manifestando lo siguiente e indicando las finalidades a cuyo uso se opone:

"No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: Finalidad secundaria A. Finalidad secundaria B."

El que no desee que se usen sus datos para esta finalidad secundaria no será motivo de que neguemos el servicio.

¿Recabamos datos personales sensibles?

No, Oyster recaba datos financieros pero no recaba ningún tipo de dato sensible, como lo serían: enfermedades que padece; religión que profesa o partido político.

Transferencias

Oyster podrá transferir su información, sin requerir de su consentimiento, en aquellos supuestos que marca la Ley, tales como (i) a autoridades competentes en aquellos casos que prevean las leyes aplicables; (ii) a terceros tanto nacionales como extranjeros, que participen o intervengan directamente en la prestación de los servicios que usted nos solicite; (iii) así como aquellas empresas afiliadas y/o subsidiarias de Oyster que participen en la prestación de nuestros servicios para usted. A la fecha no hacemos ninguna transferencia para la cual sea necesario obtener su consentimiento expreso.

Procedimiento habilitado para la atención de solicitudes de derechos ARCO

Usted tiene derecho a ejercer los siguientes derechos:
Acceso: conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y qué uso les damos.
Rectificación: hacer cualquier corrección si considera que los datos de usted que tenemos son imprecisos, incorrectos o no está actualizada.
Cancelación: solicitar que eliminemos sus datos de nuestras bases de datos si considera que no está no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones expresados en la Ley.
Oposición: manifestar que no desea que utilicemos sus datos personales para ciertos fines específicos.
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, puede contactarnos enviando un correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico: privacy@oyster.io manifestando el derecho que desea ejercer e indicando sus datos de contacto, así como su domicilio para para oír y recibir notificaciones.

Para qué Oyster pueda dar seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar su identidad para lo que será necesario que proporcione todos los datos requeridos y adjunte en su solicitud una copia de alguna identificación oficial, como credencial del INE o pasaporte vigente. Una vez iniciado el procedimiento, Oyster tendrá con 20 días hábiles desde que recibió la solicitud para comunicarle sobre la procedencia de la misma, y 15 días hábiles siguientes para comunicarle la respuesta por la misma vía en que usted inició la citada solicitud.

Cookies

Nuestra página utiliza cookies a través de las cuales podemos: conocer su sistema operativo, conocer las páginas de internet que visitó antes de la nuestra, los vínculos que sigue en nuestra y en otras páginas, monitorear su comportamiento como usuario, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario, guardar sus preferencias personales y crear una huella digital para tener un adecuado conocimiento de nuestros clientes y mitigar los riesgos.

Usted puede deshabilitar las cookies siguiendo las instrucciones que indique para dicho efecto el navegador o los navegadores con los cuales accede a nuestra página o a nuestros servicios.